ATI隐私政策

概述

狗万注册地址安科科技致力于尊重您的隐私。一般来说,你可以访问www.www.changhe-china.com而不透露任何关于你自己的个人信息。狗万注册地址Amkor Technology收集关于我们网站的访问者的信息,如域名,访问次数,花费的时间,下载的产品和服务数据表,以及浏览的页面。我们这样做是为了衡量使用情况,并改善我们网站的内容。我们分析这些数据的趋势和统计数据。我们还在Amkor内部共享这些信息,以使我们能够更好地了解客户的产品和服务需求,以创造更好的终端产品和服务,以满足您日益增长的需求。

个人信息

然而,有时我们可能会要求您提供信息,如您的姓名、地址和电子邮件地址。当您要求我们提供额外信息时,我们将在收集时尽量让您知道我们打算如何使用您提供的个人信息,例如回复您的查询、参与某些促销活动、进行调查或允许您访问特定信息。如果您注册了Amkor Technology狗万注册地址的电子邮件列表(新闻稿、产品介绍、投资者信息等),每条信息将包括如何“取消订阅”该列表的说明。如果您不愿披露个人信息,我们尊重您选择是否向我们提供个人信息或“选择退出”的权利。我们会尽力保持您提供给我们的任何个人信息的准确性。

您提供的任何信息仅用于Amkor Technology的目的。除非法律要求,否则您的信息不会与其他狗万注册地址个人或公司共享。但是,Amkor Technology可能需要向Amkor Technology用于向您提供特定服务的第三方提供您的姓名和交付地址。

我们的网站可能提供到第三方网站的链接。由于我们不控制这些网站,我们鼓励您查看这些第三方网站的隐私政策。

安全

本网站设有安全措施,以保护在我们控制下的信息的丢失、误用和更改。我们利用128位安全套接字层(SSL)在必要时加密敏感信息。如果您的浏览器不支持128位加密,我们的服务器也可以协商40位SSL。

狗万注册地址安科科技致力于采取合理措施保护您提供的个人识别信息。您可以通过通知Amkor 狗万注册地址Technology您的地址、头衔、电话号码或电子邮件地址的任何更改来帮助Amkor Technology更新和保持您所提供的任何个人信息的准确性。

问题或意见

如果您对本隐私声明、本网站的做法或您与本网站的交易有任何疑问,请联系webmaster@www.changhe-china.com

ATK公司隐私政策

狗万注册地址Amkor Technology Korea(以下简称“本公司”)根据《个人信息保护法》制定了以下政策,以保护用户的个人信息和用户权益,并顺利处理用户有关个人信息的投诉

1.目的

本公司处理个人信息的目的如下:处理后的个人信息不会用于以下用途以外的任何目的。

民政事务处理
我们处理个人信息,以确认投诉人的身份,确认投诉,联系并通知事实调查,以及通知处理结果。

2.个人信息文件状态

  • 个人信息档案名称:咨询查询
  • 个人信息项目:电子邮件,联系信息,姓名
  • 收集方式:由信息主体通过主页提供
  • 保修期:2年

3.个人信息处理的承诺

  • 公司可委托个人信息处理工作,顺利进行个人信息业务处理。
  • 在签订合同时,公司应根据《个人信息保护法》第25条规定,提供有关责任的合同,如禁止处理非委托业务目的的个人信息、技术和管理保护措施、限制再委托、受托人的管理和监督等,并监督受托人是否安全处理个人信息。
  • 如果寄售服务内容或收货人变更,我们将通过本个人信息处理政策及时披露

4.信息主体作为个人信息主体,用户可以行使以下权利。

信息主体可以在任何时间就公司行使隐私保护权。

  • 要求检索个人信息
  • 出现错误时要求改正
  • 请求删除
  • 请求停止处理

第(1)款规定的权利的行使可根据《个人信息保护法》执行条例表格8以书面、电子邮件等方式进行。

当受试者要求更正或删除个人信息时,在更正或删除完成之前,本公司不会使用或提供该个人信息。

第(1)款项下的权利可通过信息实体的法定代表人或代理人(如已被授权的人)行使。在这种情况下,您必须根据《个人信息保护法》执行条例表11提交委托书。

5.项目

本公司处理以下个人信息项目。

  • 所需物品:名字。电子邮件
  • 可选:联系

6.在个人信息被销毁的情况下,原则上,如果处理个人信息的目的达到,我们将立即销毁个人信息。销毁的程序、期限和方法如下。

破坏过程
用户输入的信息在目的完成后被转移到单独的数据库(纸质文件为单独文件),并根据内部政策和其他相关法律法规在一段时间后销毁或立即销毁。此时,除非法律允许,转移到数据库的个人信息不会用于其他目的。

戒断期
用户的个人信息在个人信息保留期结束后的5天内变得不必要,如达到处理个人信息的目的,取消相关服务,Amkor将在认为不需要处理个人信息之日起5天内销毁个人信息。

破坏的方法
电子文件形式的信息是一种不能复制记录的技术方法。打印在纸上的个人信息被破碎机粉碎或焚化。

7.安全保障措施

根据《个人信息保护法》第29条,本公司采取以下技术、行政和实物措施以确保安全。

  1. 行政措施:内部管理计划的实施,定期员工培训等。
  2. 技术措施:隐私限制管理、门禁系统安装、独特身份信息加密、安全安装等系统
  3. 物理措施:机房、数据储藏室等的访问控制。

8.负责个人信息保护的人员

本公司负责个人信息的处理,本公司已指定以下个人信息保护责任人,负责个人信息处理相关信息主体的投诉处理和损害救济。

个人信息负责人
MinJong金
总务部
032-728-4152
MinJong.Kim@amkor.co.kr

个人资料保护部
SunGyu Lim
人事总务组
032-728-4165
SunGyu.Lim@amkor.co.kr

信息主体可以向个人信息保护负责人和责任部门查询在使用公司服务(或业务)时发生的与个人信息保护相关的投诉、投诉处理、损害救济等情况。公司将毫不迟延地对信息主体的询问作出回应,并对其进行处理

9.要求阅读个人信息

信息主体可依《个人信息保护法》第35条要求下列部门阅读个人信息。公司将努力及时处理对信息主体个人信息的查询。

联系人:
SunGyu Lim
032-728-4165
SunGyu.Lim@amkor.co.kr

除根据第1条处理和处理查询请求的部门外,信息主体还可以通过个人信息保护综合支持网站(www.privacy.go.kr)。

行政安全部→个人信息保护支持门户→个人信息文明→我需要个人信息(身份认证需要I- pin)

10.如果您对公司自身的个人信息投诉、损害救济结果不满意,或需要进一步帮助,请在下面与我们联系。

个人信息侵害举报中心(韩国网络安全振兴院运营)

  • 临时事务:个人信息侵权投诉、咨询申请
  • 网站:privacy.kisa.or.kr
  • 电话:(没有区号)118
  • 地址:(138-950)韩国互联网振兴院
    个人信息侵权投诉中心

个人信息纠纷调整委员会(韩国网络振兴院运营)

  • 职责:个人信息纠纷的解决,集体纠纷的解决
  • 网站:http://privacy.kisa.or.kr
  • 地址:首尔松坡区永大路135号韩国网络安全振兴院个人信息侵害举报中心(138-950)

大检察厅网络犯罪科:02-3480-3573 (www.spo.go.kr)

警察厅网络犯罪科:1566-0112 (www.netan.go.kr)

11.隐私政策的变化

本政策于2011年10月1日生效。

效率促进组个人资料政策

狗万注册地址Amkor Technology, Inc.,其注册办公室位于美国亚利桑那州坦佩市85284 East Innovation Circle 2045,及其子公司,包括Amkor Technology Euroservices, SAS。Am狗万注册地址kor Technology Holding b.v., Amkor Technology Holding b.v., and Amkor Technology Portugal, S.A.(合“阿姆科”),致力确保雇员、客户、供应商及访客个人资料的私隐及安全。本政策解释我们如何使用我们收集的关于您的个人资料,以及我们与谁共享该等资料,您就我们持有的关于您的个人资料享有的权利,以及我们必须如何保护您的个人资料。

“一词”个人资料“本政策”指与您有关的、可识别或可识别您的任何信息,例如您的姓名、联系方式、电子邮件地址、登录数据、银行账户详情等。

1如何获取个人数据以及如何使用个人数据?

我们收集和存储您提供给我们的个人资料。个人资料是从(a)雇佣关系、(b)在经营过程中的客户和供应商、(c)访问我们设施、网站和活动的访客以及(d)致电我们合规热线的人士收集的。以下各小节涵盖收集个人资料的每一组别的详情,并解释我们如何使用个人资料。我们只会将您的个人资料用于我们收集资料的目的。

一个员工。

在雇佣关系中,如果需要启动、执行和终止雇佣关系,可以处理个人资料。在申请过程中,您提供的个人资料将用于我们作出招聘决定。入职后,我们将收集额外的个人数据,作为您入职初期的一部分,以便为您和家人获得福利,以及在工作日期间的日常互动。该数据用于许多与就业有关的活动,包括:

  • 人员配备(例如,编制规划、招聘、搬迁、终止、继任规划);
  • 外派和借调工作;
  • 组织规划和发展以及劳动力管理;
  • 预算规划和管理;
  • 薪酬、工资和福利计划和管理(例如,工资、预扣税款、税收平衡、奖励、保险、养老金、退休账户、健康计划);
  • 员工发展、教育、培训和认证;
  • 背景调查;
  • 绩效管理;
  • 问题解决(例如,内部审查,不满),内部调查,审计,合规,风险管理;
  • 授权、批准、管理、监控和终止对Amkor系统、设施、记录、财产和基础设施的访问或使用;
  • 员工照片用于标识牌、系统简介以及全球、地区和集团组织图;
  • 商务旅行(如租车、商务航班、住宿);
  • 费用管理(例如,公司卡、费用和授权管理、采购);
  • 项目管理;
  • 利益冲突报告;
  • 员工沟通;
  • 灵活的工作安排;
  • 工伤、职业病报告;
  • 设施访问和安全的监测和监督;
  • 法律诉讼和政府调查,包括保密数据的保存;
  • 根据适用于我们全球业务的法律或法规或监管我们全球业务的政府机构的要求或明确授权。

在某些情况下,我们可能会要求您(以适当及获许可的方式)就收集、使用及披露个人资料的部分目的提供明确同意。

b、 客户和供应商

作为客户或供应商,您可以在与我们开展业务的过程中提供个人数据。这些个人数据可以亲自或通过电子通信提供。您提供给我们的个人数据用于响应您的请求、通知您产品更改、订单和交付、发布采购订单、订单确认付款、发票和付款,定制您与我们的互动,向您提供材料或报价,并与您沟通。

这样的个人资料可能包括你的IP地址,姓名,邮政和电子邮件地址,你的电话号码,你的头衔,社交网络的数据,你感兴趣的领域,兴趣在我们的产品和服务,和一些关于你工作的公司信息(公司名称和地址),以及个人数据,以及存在于Amkor和你之间的关系类型。您向我们提供的个人数据用于回应您的请求、通知您产品、定制您与我们的互动、改进我们的产品、向您提供材料或优惠以及与您合作。

如果您访问Amkor设施、网站或活动,您可能会作为访问者收集更多信息(见下文)。

c。游客

在参观一个设施时,你的肖像和形象可能会被监控摄像头捕捉到。在您访问期间,您可能还会被要求披露您的身份、目的和联系信息,作为登记过程的一部分。如果您正在进入敏感区域,您可能还会被要求签署一份保密协议或以书面形式确认有关您进入的某些规则。

我们可能会收集、记录和分析网站访问者的个人数据。我们可能会记录您的IP地址并使用cookie。我们可以添加通过浏览活动收集的信息。此外,我们可能收集和处理任何个人数据志愿者在我们网站的形式,比如当你提交一份调查,参与一定的促销活动,调查,获得访问特定的信息,或注册一个邮件列表新闻稿、产品展示、投资者的信息,或其他通讯。如果您在社交媒体上发表评论,我们可能会从社交媒体上收集关于您的公开信息。

作为活动参与者,您可以向我们提供您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、就业信息、申请信息、新项目或应用的想法以及您的购买兴趣等信息。您向我们提供的信息用于回应您的请求、通知您产品、定制您与我们的互动、改进我们的产品、向您提供材料或报盘以及与您沟通。

d。热线电话

致电我们的热线报告道德或合规问题时,您可以向我们提供您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址和就业信息等个人数据。您提供给我们的个人数据用于调查和回复您的报告。

2.合法的基础上

在适用法律为我们提供合法基础的情况下,我们将处理您的个人数据。因此,我们将只处理您的个人资料:

  • 如你已同意我们这样做;或
  • 如果我们需要它来履行我们与你们签订的合同;或
  • 如果我们需要遵守法律义务;或
  • 如果我方(或第三方)拥有不被贵方利益或基本权利和自由所凌驾的合法权益。

3.Amkor与谁分享个人资料?

在出于上述目的和法律基础使用您的个人数据时,我们可能必须与世界各地的其他Amkor办事处和Amkor实体以及我们合作的其他供应商或服务提供商共享这些数据。我们可能还必须与监管机构、公共机构、法院或其他第三方共享您的个人数据。

出于上述目的,我们可能必须将您的个人数据从欧洲经济区(EEA)转移到Amkor办公室或欧洲经济区以外、不受欧盟委员会适当性决定管辖的第三方。我们将始终确保此类数据传输有法律依据,以符合并尊重欧盟法律和其他适用的数据保护法律法规的方式处理您的个人数据。一个相关的保障措施可能是采用欧盟标准的合同条款。如果您需要这方面的进一步信息,或希望收到一份就位的保障措施的副本,您可以从Brenda.Perry@www.changhe-china.com

4.如何保护我的个人数据?

我们承诺保护您的个人数据不受未经授权的访问、非法处理或披露,以及意外丢失、修改或破坏。我们努力确保它是最新的和公平地收集,只用于合法的业务和合法的目的。您的个人数据不会以非正式方式传递,不会以不受保护的方式存储,也不会保存超过法律和业务需要的时间。

作为一家全球性公司,Amkor继续确定,通过整合位于美国设施的第三方服务器上的中央数据库和系统中的信息,以及Amkor在Amkor全球设施中拥有的服务器,可以实现重要的业务效率。Amkor使用的所有服务器都是物理安全的。在需要时对静止或传输中的数据进行加密,并以加密格式备份数据。我们已实施网络保安措施,监察和保护电子数据免受网络攻击和数据泄露。任何载有个人资料的书面文件均受到物理保护,并在处置时被销毁。

我们的网站有适当的安全措施,以保护信息的损失、滥用和更改。我们利用128位安全套接字层(SSL)在必要时加密敏感信息。如果您的浏览器不支持128位加密,我们的服务器可以使用40位SSL。

5.Amkor将保留我的个人数据多长时间?

我们将仅保留您的个人数据,保留时间为满足收集和处理目的所需的时间,包括满足任何法律、监管、会计或报告要求或其他合法业务目的所需的时间。

确定适当的停留时间为您的个人资料,我们将考虑,自然,和敏感的个人数据,伤害的潜在风险从未经授权使用或披露您的个人资料,我们处理你的个人数据的用途,我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

在某些情况下,我们可能会匿名化您的个人资料,使其不再与您有关联,在这种情况下,该等资料将不再是个人资料。

6您对个人数据的权利

您可以随时选择不向我们提供您的个人资料。但是,某些个人资料是必要的为你与我们作为一个求职者,员工,客户,供应商,游客,或热线来电,我们可能无法提供我们的产品或服务的全部或部分,与您签订合同,或者发送你请求(营销)的信息。

你作为个人有权在某些情况下就我们所持有的你的个人资料行使权利。这些权利包括:

  • 请求接近查阅你的个人资料(通常称为“资料当事人查阅要求”),并要求提供与处理该等资料有关的某些资料;
  • 请求整改阁下的个人资料;
  • 请求擦除阁下的个人资料;
  • 请求限制处理你的个人资料;
  • 对象处理您的个人数据;
  • 请求转移向另一方提供你的个人资料。

如果您想行使这些权利,请联系我们的数据保护专员Brenda.Perry@www.changhe-china.com

此外,您可以行使向欧盟成员国监管机构提出投诉的权利。

7.撤回同意的权利

如果您已同意收集、处理和转移您的个人数据,您有权完全或部分撤回您的同意。如欲撤回您的同意,请与我们的资料保护主任联络Brenda.Perry@www.changhe-china.com.一旦我们收到您撤回同意的通知,我们将不再为您最初同意的目的处理您的信息,除非存在超越您的利益、权利和自由的进一步处理的令人信服的合法理由,或为建立、行使、或法律要求的辩护。如果我们出于直接营销目的处理您的个人数据,您有权在任何时候提出反对,在这种情况下,我们将不再为该等营销目的处理您的个人数据。

8.费用

一般情况下,您无需支付费用来行使本政策中提到的任何个人权利。但是,如果您行使个人权利明显是没有根据的或过度的,我们可能会收取合理的费用。或者,在这种情况下,我们可以拒绝遵守要求。

9.没有自动决策

我们不应用自动决策或分析技术。

10.资料保护主任

我们设有一名资料保障主任,负责有关私隐及资料保障的事宜。如果您对我们如何处理您的个人资料有任何疑问或担忧,请向我们的资料保护主任Brenda Perry女士发送电子邮件至Brenda.Perry@www.changhe-china.com

11.政策的改变

我们的政策可能会不时改变。经常查看我们的网站以查看最近的更改。除非我方另有明确声明,否则我方现行政策适用于我方所有关于贵方的信息。

12联系我们

如果您对我们收集的资料或如何使用资料有任何疑问,请通过电子邮件与我们的资料保护主任联系Brenda.Perry@www.changhe-china.com